hanya sekedar Jualan

Juni 27, 2009

Jual Ban Motor Corsa Harga Termurah…

brosur Corsa saleall new

allo bikers,..

mo menawarkan ban lokal kualitas OK,..

Eh sekarang FDR juga ada,..

cek harga diluaran, jika lebih mahal kabari y,

untuk gambar lengkapnya, search aja di om google y,..

untuk daerah cikarang – cibitung – bekasi bisa janjian untuk ambil ban-nya,,..

GARANSI 2 BULAN, klo ada benjol atao retak-retak, complain aja,..S123 2

nih daftar harganya,..

No Ukuran Deskripsi Harga

TUBE TYRE

No Ukuran Deskripsi Harga

  1. 60/80 – 17    SS09T    75.000,-
  2. 70/90 – 17    SS09T    95.000,-
  3. 80/90 – 17    SS09T   125.000,-
  4. 70/90 – 17    S01    95.000,-
  5. 80/90 – 17    S01    125.000,-
  6. 70/80 – 17    SS 18   80.000,-
  7. 80/80 – 17    SS 18   105.000,-
  8. 90/80 – 17    SS 18   135.000,-
  9. 2.25 – 17    ST 08    80.000,-
  10. 2.50 – 17    ST 08    95.000,-
  11. 2.75 – 17    ST 08    130.000,-
  12. 2.50 – 17    MT007 Trail    100.000,-
  13. 2.75 – 17    MT007 Trail    115.000,-
  14. 2.50 – 18    SS 09    110.000,-
  15. 2.75 – 18    SS 09    145.000,-
  16. 3.00 – 18    SS 09    160.000,-

TUBELESS

No Ukuran Deskripsi HargaS123 tampak atas

  1. 70/90 – 14 SS09T 110.000,- new
  2. 80/90 – 14 SS09T 120.000,- new
  3. 70/90 – 17 SS09T 120.000,-
  4. 80/90 – 17 SS09T 140.000,-
  5. 80/80 – 17 SS 18 145.000,-
  6. 90/80 – 17 SS 18 180.000,-
  7. 70/90 – 17 S01 130.000,-
  8. 80/90 – 17 S01 150.000,-
  9. 70/90 – 14 S01 110.000,- new
  10. 80/90 – 14 S01 120.000,- new
  11. 90/90 – 14 S01 135.000,- new
  12. 80/80 – 14 S33 120.000,-
  13. 90/80 – 14 S33 140.000,-
  14. 100/80 – 14 S33 175.000,-
  15. 110/80 – 14 S33 190.000,- new
  16. 70/90 – 17 S123 125.000,- new
  17. 80/90 – 17 S123 150.000,- new
  18. 90/70 – 17 S123 170.000,-
  19. 100/70 – 17 S123 220.000,-
  20. 110/70 – 17 S123 240.000,- new
  21. 120/70 – 17 S123 275.000,- new
  22. 100/80 – 18 S123 240.000,-
  23. 110/80 – 18 S123 275.000,-
  24. 120/80 – 14 Sport Rain 215.000,- new
  25. 100/80 – 17 SS 18 220.000,- new
  26. 120/80 – 17 SS 18 275.000,- new

untuk pentil tubeless-nya 10,000 / pcs

masih banyak ukuran2 lain,. SMS aja,. tanya2,.

Klo ada yg mo pesen bisa

langsung kesaudara saya saja : 0857 5902 0253 dengan Sukandar, bilang aja tau dari edith,.

Dijamminnn murah dah,.

mo tanya2 ym : edhit7
forum kaskus :  http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2047220

About these ads

78 Komentar »

  1. ASK: ukuran 120/70/17 & 110/70/17 untuk S123 harga net berapa bos?
    bos kok jualannya cuma dikit sih.

    Komentar oleh huz_niest — Agustus 26, 2009 @ 12:53 pm | Balas

    • emang dikit yah,.. mo pesen ban mobil archilles jg?
      ntar nambah lagi deh,.. jualannya,..

      Komentar oleh adila — Januari 31, 2010 @ 7:12 pm | Balas

  2. alamatny d mn ne? ogut pgn ganti ban belakang 110-80/18, bekasiny mn? thx, Bro..

    Komentar oleh BAYU macan — September 8, 2009 @ 10:27 am | Balas

    • lokasi dicibitung mas bro,… sekitaran warung bongkok,.
      btw, bekasi dimana mas bro,..

      Komentar oleh adila — September 10, 2009 @ 8:26 am | Balas

  3. maaf ru d bls, gw d narogong, btw warbong belah mane tol cibitung, gw tauny mm2100, bro, gw bth bgt tu ban, soale ban blkng tiger gw hamil pdhl br 11bln,

    Komentar oleh bayu macan — September 10, 2009 @ 8:43 am | Balas

    • klo dari lampu merah cibitung kearah cikarang,.. misalnya janjian di cibitung jg ga pa2,. biar sekalian pasang ditempat langganan gw dideket tol cibitung,..

      Komentar oleh adila — September 10, 2009 @ 10:55 am | Balas

  4. Bro,gue tigeris juga nih,duren jaya gue tinggal selain di cibitung ada,gak..cabangnya deket-deket tol timur…mo tanya juga bro ban blakang gue pake 120/80 – 18 – gue skr mo pake Ban depan Corsa 100/80-18..cucok gak bro..pake tubless yg type s123.ban blakang gue pake 120/80-18…velg standar…tapi kayanya motor jadi keliatan lebih tingi..stylenya…ngaruh ame lari motor gak bro,,dan kalo hujan selip gak.karna motor jd kliatan lebih tinggi & garang…trim,s

    Komentar oleh jabrik.74 — Oktober 16, 2009 @ 7:13 pm | Balas

    • tol timur sih deket mas bro,.. mo diantar?
      sayang masbro,.. 120/80-18 corsa belum ngeluarin,..
      untuk kondisi hujan sih, sy sendiri dah pake 120/70-17 g masalah, g licin jg,..

      Komentar oleh adila — Desember 31, 2009 @ 1:46 pm | Balas

  5. Kalau yg 110/70 – 17 S123 ama 90/70 – 17 S123 nyampe yogya berapa ya?

    Komentar oleh oding — Januari 3, 2010 @ 9:33 pm | Balas

    • waduh, bisa aja sih masbro,.. tp takutnya malah kena-nya lebih mahal,..
      coba cari dulu sekitaran jogya dulu mas bro,.
      pernah sih kirim ke semarang,.. ongkir kena sekitar 45rb-50rb,..

      Komentar oleh adila — Januari 5, 2010 @ 12:56 pm | Balas

  6. w beli dunk ban tubles buat blade w,,,yg buat touring ‘n’ harian,,cocok nya pake apa ya,,,,??

    Komentar oleh erick — Januari 15, 2010 @ 11:18 am | Balas

    • klo buat blade, banyak pilihannya masbro,..
      ada s01, ss18 yang compounf-nya medium hard,,.
      klo s123 compound-nya medium soft,.

      Komentar oleh adila — Januari 18, 2010 @ 3:27 pm | Balas

  7. Bro, Gw mau pasang tubeless S123 buat HSX 125.
    Klo dpn 90/70 17, blkng 100/70 17 kbesaran gak ya?
    Atau pake ukuran standart 70/90 & 80/90?

    Komentar oleh moedoen — Januari 21, 2010 @ 2:43 pm | Balas

    • bisa aja sih klo dipaksakan pake dpn 90/70 dan belakang 100/70,.
      tetapi lebih dianjurkan pake ukuran standart masbro,.

      Komentar oleh adila — Januari 21, 2010 @ 3:07 pm | Balas

  8. Thank’s Bro sarannya.
    Udah pasang s123 70/90 + 80/90.
    Berasa lebih stabil klo ban tubeless ya…

    Komentar oleh moedoen — Januari 25, 2010 @ 9:59 am | Balas

  9. mas mau nanya kalo untuk smash SR yg cocok tipe berapa ya biar gak licin kalo hujan

    Komentar oleh wisnu — Januari 28, 2010 @ 10:36 am | Balas

    • belum ada komplain ban CORSA itu licin sih masbro,..
      tp saran saya, mending pake ukuran standart aja,.
      klo mau make yg soft medium bisa pake type s123 70/90-17 & 80/90-17
      klo yang hard medium bisa pake ss09t, s01, ss18

      Komentar oleh adila — Januari 29, 2010 @ 9:21 am | Balas

  10. mas, motor revo absolute ku mau tak ganti ban tubbless, khususnya belakang kira-kira kalau mau aku pasang ban yang besar bagus tidak, dan kalau yang bagus ukurannya yang berapa?

    Komentar oleh dearya — Januari 30, 2010 @ 11:02 am | Balas

    • bagus aja mas bro,. klo pengin lebih besar pake ss18 aja,. nambah jadi 90/80-17 standart-nya 80/90-17,.
      tapi sebenernya lebih direkomendasikan yang ukuran standart masbro,…

      Komentar oleh adila — Januari 31, 2010 @ 7:10 pm | Balas

  11. kl gw bl tubless 70/90 n 80/90 s01 brp gan…murahin y…heheh
    cibitung dmn’a gan..

    Komentar oleh jecko — Februari 8, 2010 @ 12:01 am | Balas

    • cibitung-nya sekitar warung bongkok masbro,..

      Komentar oleh adila — Februari 9, 2010 @ 12:31 am | Balas

  12. Hello bro…..

    Mau tanya nih untuk S123 130/70-17 ada ga? brp hrgnya?
    Trus mau tanya juga untuk Velk jari2 & ban dlm nya situ punya stock ga untuk ukuran segitu?

    Thanks ya…

    Komentar oleh dede — Februari 10, 2010 @ 12:48 pm | Balas

    • belum keluar masbro,..
      moga pertengahan bulan ini dah ada,.
      sy g jual ban dalam + dan pelek jari2 masbro, cuma jual ban corsa,.

      Komentar oleh adila — Maret 1, 2010 @ 3:12 pm | Balas

  13. gan.. ane di bekasi juga niy… di kranji
    mo pake yang S01 70/90 sm 80/90 kena berapa ya gan sm pentil + pasang ? kasih super nett gan…

    Komentar oleh akanya — Februari 10, 2010 @ 3:31 pm | Balas

    • sip,. maaf masbro baru balas,.. thank u masbro, dah COD di kranji,..

      Komentar oleh adila — Maret 1, 2010 @ 3:11 pm | Balas

  14. mas bro..gw mo tny dong..gw mo cb gnti ban scorp gw..velg msh standar ring 18(jari2)..lbh bagus pake seri apa yg ukuran brp ya?
    btw,gw dibulak kapal – bekasi timur..thanks anywaay

    Komentar oleh ichal — Februari 12, 2010 @ 8:40 pm | Balas

    • pake s123 100/80-18 sama 110/80-18 tp ini ban tubless,..
      klo mo dipasang y terpaksa tetep pake ban dalam,..

      malah harusnya tambah bagus ko, ban-nya jd lebih tebel,..

      Komentar oleh adila — Februari 16, 2010 @ 12:01 pm | Balas

  15. wuiihh..gtu y..btw,jd brp tuh dpn blkng mas bro klo tubless..?oiy, klo pake yg ss 09 mang kurang bgus y?yg ss 09 3.00-18,ukuran brp sh tuh?f(^.^’)

    Komentar oleh ichal — Februari 24, 2010 @ 7:42 pm | Balas

    • ss09 bagus jg ko masbro,.. mo dianter ke bekasi timur?

      Komentar oleh adila — April 5, 2010 @ 1:25 pm | Balas

  16. Ehm,,nih gue mo ganti ban tirevo black gue,standar ban IRC,,Kaya nya gue tertarik ame CORSA S123 100\80-18 kayanya mirip Battlax BT 45 gripline nya agak mirip,,tapi gue gak tau yg mana Ban khusus,jalan basah ame kering,,,syet,kaya di sirkuit aja,kasih pencerahan dunk bro,biar safety aja dijalan,,,but and kalo tuh ban gue pasang didepan brati harus ganti spacbord dunk,apa bisa kalo ban dalam dipakai di ban Tubless…ditunggu commannya mas bro

    Komentar oleh Tjalek anto — Februari 28, 2010 @ 11:55 pm | Balas

    • corsa s123 grip-nya mirip bt45r masbro,.
      klo mo pasang s123 100/80-18 tidak perlu ganti spakbor ko,. cuma dibagian samping dalam spakbor-nya ada yang harus dicoak sedikit,..
      trus mengenai ban tubeless dipasangi ban dalam,. itu ga masalah masbro,.. malah jadi lebih tebel,,..

      Komentar oleh adila — Maret 1, 2010 @ 2:03 pm | Balas

  17. Ehm,,nih gue mo ganti ban CORSA S123 100\80-18,ban depan tiger revo,kalo diantar,brapa ongkosnya,and +pasang gak yah? (live bekasi timur) jual spacbord modifnya gak mas bro…trims

    Komentar oleh Tjalek anto — Maret 1, 2010 @ 12:04 am | Balas

    • waduh sy bukan bengkel masbro,. jadi ga terima pasang dan jualan spakbor,.. sms aja masbro biar respon-nya cepet ke 0878 777 234 78

      Komentar oleh adila — Maret 1, 2010 @ 3:07 pm | Balas

  18. wah… recommended seller nih gann !! dijamin memuaskan !! ramah orangnnya gan.. !!! very recommended !!

    Komentar oleh akanya — Maret 1, 2010 @ 4:29 pm | Balas

    • thank Masbro,.

      Komentar oleh adila — April 5, 2010 @ 1:26 pm | Balas

  19. mas bro scopi gw pelk blkng 3.5 r17,mau pake ban 120/80/17(pengnya sihh/90/ biar tinggi) dan depan 3 r17,mau pake 100/70/17.brpaan yaa depanblkng?
    Trus apa bdanya soft medium dan hard commpount? Trus corsa 3in1 yng mana dan apa maksudnya?sory kbnyakan tanya heheehehhe…dimohon pncerahaannya mas broo..tks vm

    Komentar oleh gery — Maret 1, 2010 @ 10:20 pm | Balas

    • klo soft y ban-nya lebih empuk masbro dari pada yang hard,..
      trus mengenai 3in1,. maksudnya Ban Corsa Merupakan 1-1-nya dibuat menggunakan 3 in 1 Coumpound. jadi 3in1 coumpound mempunyai bahan yang berbeda pada bagian ban side wall (dinding pinggir ban) dan top thread (telapak). Sehingga ban motor corsa mempunyai tingkat kelenturan dan daya cengkram yang lebih di bandingkan dengan ban motor lain yang hanya menggunakan 1 coumpound yang sama pada bagian side wall dan top thread,.

      Komentar oleh adila — Maret 5, 2010 @ 3:35 pm | Balas

  20. Gw mw gnti ban dpan blakang VARIO gw neh.. Gw nksir “90/80-14 S33″ untk dpan, trus “100/80-14 S33″ untuk blakang… Trus bsa gak ngirimnya k BONTANG (KAL-TIM)

    Komentar oleh Wahoo — Maret 5, 2010 @ 7:40 am | Balas

    • bisa aj kirim kebontang masbro,. tp sepertinya jd mahal,..

      Komentar oleh adila — Maret 5, 2010 @ 3:16 pm | Balas

      • kira2 brapa duit y mas klw ngirim k bontang..??

        Komentar oleh Wahoo — Maret 10, 2010 @ 8:56 pm

  21. bro gw pgn tau harga ban depan ukuran 100/70-17? harga di atas udah termasuk diskon blm? kalo blm diskon brapa persen? alamatnya dmn c ?

    Komentar oleh indra sukma — Maret 10, 2010 @ 9:54 am | Balas

    • sy di cibitung masbro,.

      Komentar oleh adila — Maret 13, 2010 @ 8:09 pm | Balas

  22. asalamualaikum . . .

    misi mas numpang lewat..hehehe

    Komentar oleh Rio — Maret 10, 2010 @ 9:59 am | Balas

  23. gan,

    untuk di vario, ban belakang sport rain bisa masuk ga kalo dalam kondisi motornya standar (ga dimodif2)?

    terus kalo janjian di jakarta biasanya hari apa? COD kah?

    Komentar oleh gorboman — Maret 10, 2010 @ 1:39 pm | Balas

    • hehe… maap ga jadi, gan. ngobrolnya di kaskus aja ya. ane dah posting reply di threadnya. :D

      Komentar oleh gorboman — Maret 10, 2010 @ 2:00 pm | Balas

    • kemarin masang sport rain di vario, bisa ko, tp y ngepas bgt,..

      Komentar oleh adila — Maret 13, 2010 @ 8:08 pm | Balas

  24. Mas, kalo s123 120/70 kirim ke bandung jatuhnya brapa?

    Komentar oleh dfsdleeax — Maret 15, 2010 @ 9:59 pm | Balas

  25. bro, ane dah make corsa 123, depan 100/70 belakang 120/70 ring 17.
    tapi ane selalu dapat masalah untuk trek basah dan kering, selalu saja slip ketika rem mendadak . . .

    kenapa bisa begitu yah..
    maaf nih, cuma sekedar curcol aja.. hehehe

    Komentar oleh rafly — Maret 26, 2010 @ 8:19 am | Balas

    • mungkin, tekanan ban-nya terlalu tinggi,..

      Komentar oleh adila — Maret 29, 2010 @ 8:04 pm | Balas

  26. bro,mau tanya nih ge rencana mau ganti ban depan-belakang motor megapro bangusnya pake yang mana ya?warung bongkoknya dekat bidan sri tina ga?

    Komentar oleh suhermin — Maret 29, 2010 @ 8:54 pm | Balas

    • untuk megapro, ring-nya 18, untuk tubeless cuma ada s123 100/80 sama 110/80, tp untuk belakang sy sarankan pake 100 aja,. klo belakang pake 110 keliatan jelek, nge-donat gitu,.
      sy g jauh dari situ masbro,.. klo mo janjian disitu jg ga masalah,.

      Komentar oleh adila — April 5, 2010 @ 1:09 pm | Balas

  27. bro harga sekarang apa masih tetep ya klo mau ambil dan reseller kira bisa ndak ya ban for bajaj 120/130/140-80-17 dan depan 100/110-17 sepasangnya aku di Bontang kaltim

    Komentar oleh bich — April 1, 2010 @ 12:09 pm | Balas

  28. boss ukuran ring 12 qd gak motor ane kymco nich mau cari yang ukurannya 110/70/12 ada gak??????

    Komentar oleh arief — April 24, 2010 @ 11:33 am | Balas

    • multistrada belum produksi ban untuk ring 12 masbro,..

      Komentar oleh adila — April 24, 2010 @ 1:53 pm | Balas

  29. pak untuk tipe 100/80 – 18 S123 240.000,- bisa Rp.210.000 gak Pak?

    Komentar oleh LONDO — Mei 10, 2010 @ 7:16 am | Balas

    • belum dapat masbro,.

      Komentar oleh adila — Mei 28, 2010 @ 4:02 pm | Balas

  30. # 100/80 – 17 SS 18 220.000,- new
    # 120/80 – 17 SS 18 275.000,- new

    sekalian sama velg racing-nya kalo ada
    (Yang lebar,makin mantep)
    kira2 harganya berapaan ya,bro???
    cara pembayaran?
    pengriman ke karawaci?

    ps:buat Modif GL Pro,Rem cakram depan-blakang
    thanks

    Komentar oleh agus — Juni 8, 2010 @ 8:44 am | Balas

    • waduh masbro,. saya cuma jualan ban aja masbro,,..

      Komentar oleh adila — Juni 15, 2010 @ 2:55 pm | Balas

  31. dianter ke kawasan ejip bisa nggak gan ?
    corsa 110/70-17 S123.

    Komentar oleh tigy — Juni 15, 2010 @ 10:24 am | Balas

    • bisa masbro,. mau kapan?

      Komentar oleh adila — Juni 15, 2010 @ 2:54 pm | Balas

  32. motor gw jupiter MX CW… pengennya seh ganti 90/70 depan, 100/70 belakang…
    enaknya bijimana bro…eehhhh bagaimana brooo ??? takut mentok….

    Komentar oleh ajaj bajaj — Juni 30, 2010 @ 11:54 am | Balas

    • muat ko masbro,.
      tp menurut saya lebih bagus ukuran standart aja,.

      lokasi dimana?

      Komentar oleh adila — Juni 30, 2010 @ 1:45 pm | Balas

      • ok’s atas pencerahannya kang…

        *lokasi di Pangkalan Jati Kalimalang kang…!!!

        Komentar oleh ajaj bajaj — Juli 2, 2010 @ 9:29 am

  33. Gan,

    Ban Tubeles. type S-123:
    depan 90/70 -17
    blkg 110/70 -17

    hrga nett’a brp?

    posisi ane d Bogor.

    Komentar oleh Mulyadi Imunk — Agustus 18, 2010 @ 5:14 pm | Balas

  34. masbro nmrny ko g aktif?
    Sy mau psen ban corsa 90/80-14

    Komentar oleh davit — September 9, 2010 @ 6:05 am | Balas

    • lagi mudik masbro,. jadi yang esia nomornya ga actif,.

      Komentar oleh adila — September 17, 2010 @ 9:04 am | Balas

  35. Salam kenal bro. Gw pake Thunder 125, kaki2 msh standar, apakah utk belakang bisa pake yg 120/90-18? terus utk depan bisa ga’ pake 100/90-18? ATAU apakah yg cocok jenis Corsa utk dipake ke Thunder pelek standar tapi pengen keliatan lbh gemuk/besar?
    ATAU mau ganti ke ring 17… apakah ada sekalian peleknya yg kisaran sedang aja (bekas asal kondisi diatas 90% juga boleh tuh tapi merek/kualitas bagus).
    Thanx AJI 08128071203

    Komentar oleh AJI — September 16, 2010 @ 9:53 am | Balas

    • klo pelek masih standart, mending pake 100/80-18 dpn 90/90-18 aja masbro,.

      Komentar oleh adila — September 17, 2010 @ 9:04 am | Balas

  36. BRO’ ADA YANG UKURAN R14 GK ? TAPI YANG MODEL CROS,,,,,

    Komentar oleh aurel — Juli 5, 2011 @ 11:46 am | Balas

    • belum ada gan,.

      Komentar oleh adila — September 12, 2011 @ 1:01 pm | Balas

  37. masbro,,numpang tanya nic,,klu motor supra x 125 di ganti dengan ban corsa yg bagus dengan ukuran berapa dan tipe apa,makasih

    Komentar oleh nurohim — Juli 29, 2011 @ 10:06 pm | Balas

    • lebih recomend ukuran standart, ada s123, s33, s01 dll

      Komentar oleh adila — September 12, 2011 @ 1:02 pm | Balas

  38. Mas bro masih Jual Bannya gag..??
    ane mau beli nih buat revo ukuran 90/80-17..

    Komentar oleh Yannuar — September 7, 2011 @ 5:02 pm | Balas

    • masih,. tp sekarang hanya untuk daerah cikarang, cibitung bekasi

      Komentar oleh adila — September 12, 2011 @ 1:00 pm | Balas

      • mas bro tinggalnya dimana.? gue di daerah wisma asri Bekasi Tambun Utara.
        trus gua mau tanya ban corsa ss18 ukuran 90/80 brapa skarang harganya.?
        buat revo masuk gag.?

        Komentar oleh yannuar — September 15, 2011 @ 12:46 pm

  39. Bray, gw butuh yang tipe S123 ukuran 130/70-17 Bepara???

    Komentar oleh sonowSonow — Oktober 31, 2011 @ 11:50 am | Balas

  40. sy mw gnti ban blakang tubless bwt mtor supra x 125..
    Kira2 brp y mas hrga*y?
    Sy krj dikwsn mm2100,n rmh sy d*tmbun.
    Nie no sy
    083899891363

    Komentar oleh is ari — September 25, 2012 @ 10:10 pm | Balas

    • gan,. sorry nih,.saat ini lagi vakum dulu, jualan ban-nya,. tp bisa ketemen ane, dijamin murah,. SMS aja bisa janjian buat COD juga,.
      tidak hanya CORSA, FDR, dll, malah saya lebih menyarankan pake FDR aja, corsa banyak yg complain,. dah beberapa x saya tuker baru ke pabriknya,.
      memang tetep diganti, tp malas ngurusnya,. itu juga ga 100%
      di nomor 0857 5902 0253 bilang aja dari edith

      Komentar oleh adila — Desember 14, 2012 @ 8:55 am | Balas


Umpan RSS untuk komentar-komentar pada pos ini. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

The Rubric Theme. Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: